Показать сообщение отдельно
Старый 25-05-2009, 15:34   #196
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: 30 дней в подсобке.

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
у ляльки нет накопленных шлаков и обмен веществ раз в десять выше
Я сейчас приравниваюсь к маленькой лялечке
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Соевое же молоко.
Так в том-то и дело, что нет. Детская молочная (т.е. соевая) смесь это совершенно другой продукт. Содержит высоко очищенный соевый белок (не ГМО) и другие добавки. Разумеется без красителей, ароматизаторов, консервантов и прочего. Я уже пил его год назад, после 23 дней, понравилось. Попробовал для интереса купить просто соевое молоко - не пошло. После него был какой-то привкус во рту. По сравнению с обычным соевым молоком детская смесь содержит намного меньше ингибиторов и фитоэстрогенов.

ИМХО вполне можно употреблять, как кормовую добавку
Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Можно сою есть, или её же в пророщенном виде.
Соя как таковая - продукт сомнительный, вызывающий споры (ингибиторы и фитоэстрогены). Проблема в том, что съесть я могу меньше чем хочу. А смесь - продукт питательный и быстроусвояемый.

Собственно, вот это и пью (2 - это 2-я стадия, от 6 мес. до года, она самая питательная):

С одной стороны, продукт конечно же не натуральный, а с другой - всё же потребности организма в известной степени изучены. Несколько лет назад в Израиле в одной из смесей по причине брака (иностранного поставщика) не было одного из витаминов В. Несколько детей даже умерли (судороги, потеря сознания), был огромный скандал. Т.е. если состав правильный - то все в относительном порядке.
Изображения
Тип файла: gif Растительная 2.gif (72.5 Кб, 172 просмотров)

Последний раз редактировалось Vovec; 25-05-2009 в 17:16..
Vovec вне форума   Ответить с цитированием