День второй. Сон был крепкий, качественный. С утра чуство жажды усилилось, вставать с кровати неохота. Ощущаю некую вялость по всему телу, особенно чуствую икроножные мышцы(вчерашняя скакалка). Зябкости нет, наоборот ощущаю тепло особенно в груди. Сделал несколько отжиманий, принял контрастный душ - стало легче. Разговаривать уже не охота. Боже, как мне все это знакомо, мне даже кажеться что я могу весь дневник уже сейчас написать наперед, если бы.........если бы это было голодание на воде. Но тут СГ а я опыта дольше трех дней подряд не имел, посему интересно что же мне предстоит прочуствовать. Хочеться на свежий воздух. Иду на работу. До обеда знобило, выходил погреться на солнышко, очень действенно. Отработал весь день. Мда жажда не дает возможности отвлечься на что либо другое. В обед облился холодной водой - полегчало, но не надолго. Внутренний жар начинает наростать. Вес практически не теряю, странно. 
Кстати я тут недавно выложил инфу про основные нюансы голодания, кому интересно: 
http://golodanie.su/forum/showthread...780#post232780