Re: Исповедь
Вчера-таки съездила на дачу! Но только на полдня, чтобы не успеть поругаться с матерью и хоть немного пообщаться с ребенком. Был прикольный эпизод. После того как меня встретили на платформе, бабуля решила купить себе и внучке по мороженому. Ребенок побежал и ... как положено, упал и разодрал ногу (это ещё не прикол). Бабуля заявила, что теперь внучка мороженого не получит. На что услышала резонное детское "Почему?" Мороженое она, разумеется, купила (но и это ещё не прикол). Я промыла её ногу водой, сказала, что мы смажем рану йодом, когда придем домой, и дочка заковыляла до дома. Бабуля только поохала, поворчала, а потом почти всю дорогу до дома пела мороженому деферамбы. Когда мы дошли, она спокойно вошла, включила телевизор и плюхнулась на кресло его смотреть и доедать свой шедевр. Ребенок с разодранной ногой остался в коридоре. Короче, бабуля забыла о ране!
Потом мы покатались с дочкой на великах, как же это здорово - быть на природе! Но! Для меня лучше - свобода в вонючем городе, чем кандалы на природе.
|