Показать сообщение отдельно
Старый 26-05-2009, 22:42   #8

Поблагодарили 794 раз(а) в 154 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник голодания 18 дней

привет всем
не знаю, к чему бы привязать мое сообщение...
свой-то дневник уже закрыла
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=4163
после прочтения этого дневника мне просто стало стыдно. за себя как минимум. до сих пор под впечатлением. Господи Иисусе! да о каких самопознаниях или сверхспособностях может идти речь, когда мы и просто по-человечески жить не можем. С любовью принимая все, что дает жизнь, не впадая в уныние или недовольство (эт я про себя). И только теперь поняла, что боль - это наше счастье. Только когда ты серьезно болен, видна твоя вера, твое настоящее отношение к окружающим (один будет из тебя за свои недомогания кровь пить, нудеть и жаловаться, а другой - веселиться и радоваться, только чтобы тебе своей болью не сделать плохо). Не могу точнее объяснить.
Бывают же такие люди-солнышки (это про Марго).
А мы сидим и жалуемся
- ой, у меня нет озарения
- ой, докажите мне, что Филонов\Щенников\Болотов прав
- а дай-ка я тебя щас погноблю за твои сообщения о том, с чем я несогласен и доказать мне не можешь...
- о, представляете, (как я там писала в своем дневнике?) у меня на СГ чувства родственные притупились (как круто... пипец)
- я - то, я - это, у меня - се...
а вы все - так...

ну, что, можно не продолжать? а то я могу... я жесткая.

да мы настолько мелки и самовлюбленны, что даже не заслужили настоящую серьезную болезнь! потому что на пол киданемся и начнем громко и театрально стонать, заламывая руки, и Бог (каждый под этим словом поймет свое) это знает.

если кто-то от моего сообщения почувствует себя оскорбленным - знайте, вас зацепило, значит, я права.

а написала это целиком все про себя, родимую.

Последний раз редактировалось Галина; 26-05-2009 в 23:09..
Галина вне форума