Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2009, 09:34   #2

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Саламандра,

Расскажи, пожалуйста, подробней, как себя чувствуешь на работе во время голода (после 10-го дня в частности)? Сколько в течение дня приходится общаться с людьми? Совещания? Встречи с клиентами? Насколько стрессовая работа? Сколько часов в день проводишь на работе?
Всем привет!

Было тяжело только на 3-й день, провалялась в подушках, но все равно с документами, как Черчилль,.. только трубки и бокала коньяку не хватало
Все остальное время не до расслаблений. Иногда, конечно можно дурочку повалять, но если день свободен,т.е. нет клиентов и процессов, а только писанина, то к вечеру обязательно нарисуется срочное и неотложное дело. Поэтому, дома появляюсь только после 9 вечера. Официальных выходных нет.
У меня свой кабинет по юр. и бух.услугам.
Могу сказать, что мозги работают, единственное, что тяжело сидеть за компом, болит спина. Поэтому, или откидываюсь в кресле и качаюсь, а если пишу дома, то минут 10 полежать всегда можно.
Вообще, я спокойна,но иногда случается, что клиенты, а чаще чиновники могут взбесить. Но это обычная ситуация, последних сил она не лишает.

Добавлено через 8 минут
28.05.2009 (14)

Вес: 56
Вода, как и прежде родниковая и работа....
Состояние превосходное. Немного сушит во рту, но разве это сложности? Настроение отличное.
Как всегда, выход с работы в то время, когда все нормальные люди на диванах валяются.
Самочувствие отличное, пью воду с лимоном и готовлю документы на завтра.
Полет нормальный!!!

Последний раз редактировалось Саламандра; 28-05-2009 в 19:11.. Причина: Добавлено сообщение
Саламандра вне форума