Цитата:
Сообщение от rid
Требовать больше фруктов и овощей
|
Требовать-то можно.
Цитата:
Сообщение от rid
бесплатные танинг солоны
|
Танинг - это автозагар. Вы очевидно про солярии?
Цитата:
Сообщение от rid
Ну в Израиле это как бы быть не должно. Человеческая изобретательность в создании проблем и препятствий причина этого. Например как в этой статье - способ одеваться
|
Рид, не выхватывайте отдельные фразы. Там было и про то, что с возрастом способность кожи производить вит. Д снижается.
Кроме того, в чем общая проблема перехода? Для самостоятельного синтеза активной формы Д необходимы печень и почки. Запасов в организме его на несколько месяцев. А начнет-ли все как надо работать за этот срок? По теории Изюма на это нужны многие годы. А пока жить за счет чего?
Цитата:
Сообщение от rid
А животных, птиц, рыб чем кормят - сурогатными комбикормами.
|
А столько животной пищи, сколько её ест средний западный житель и не надо. Надо намного меньше. Например, для дневной нормы В12 достаточно буквально несколько грамм печенки в день.
Я лично предпочитаю морскую рыбу.
Цитата:
Сообщение от rid
И стать зависмым от этого как наркоман.
|
Рид, человек и так зависим от множества внешних факторов. В вашем идеале - от сырой растительной пищи. Причем не всякой, вы же траву есть не будете? Вам (ну и мне, и всем остальным

) фрукты-овощи подавай, авокады всякие, семечки-орехи. Изюм вот и гречкой сырой не брезгует, если я не ошибаюсь.