Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2009, 18:51   #11
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,349 Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)

Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
просто не могу представить, как и зачем надо подогревать яблоки, апельсины, морковку.
А вы представьте себе +5 +10 на улице, +15 в помещении, высокую влажность и отсутствие центрального отопления. Тогда сразу представите зачем подогревать яблоки.
Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Животную пищу никогда и ни в каком виде. Зачем?
Об это сломано и ломается много копий. Не так все однозначно, не все вырабатывает микрофлора, и не все что она вырабатывает всасывается. Почитайте тему Просто о сложном.
Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
животные продукты переваривает один вид бактерий, а растительные продукты – другой вид. И эти бактерии между собой несовместимы.
Прекрасно они совместимы. У человека несколько сот (если не больше) разных видов бактерий. И у тех те, что едят белки, и тех, что едят клетчатку - разные ниши. Кстати Аник об этом писал.
Цитата:
Сообщение от РАИСА Посмотреть сообщение
Поэтому у блюдоманов сырая растительная пища не усваивается, выходит непереваренная, не замечали?
Нет, не замечали. У вас что, до сыроедения капуста не переваренная выходила?
__________________
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить
Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума.
Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ.
Vovec вне форума