Цитата:
Сообщение от РАИСА
просто не могу представить, как и зачем надо подогревать яблоки, апельсины, морковку.
|
А вы представьте себе +5 +10 на улице, +15 в помещении, высокую влажность и отсутствие центрального отопления. Тогда сразу представите зачем подогревать яблоки.
Цитата:
Сообщение от РАИСА
Животную пищу никогда и ни в каком виде. Зачем?
|
Об это сломано и ломается много копий. Не так все однозначно, не все вырабатывает микрофлора, и не все что она вырабатывает всасывается. Почитайте тему
Просто о сложном.
Цитата:
Сообщение от РАИСА
животные продукты переваривает один вид бактерий, а растительные продукты – другой вид. И эти бактерии между собой несовместимы.
|
Прекрасно они совместимы. У человека несколько сот (если не больше) разных видов бактерий. И у тех те, что едят белки, и тех, что едят клетчатку - разные ниши. Кстати Аник об этом писал.
Цитата:
Сообщение от РАИСА
Поэтому у блюдоманов сырая растительная пища не усваивается, выходит непереваренная, не замечали?
|
Нет, не замечали. У вас что, до сыроедения капуста не переваренная выходила?