Цитата:
Сообщение от Vovec
Танинг - это автозагар. Вы очевидно про солярии?
|
Более правильно мне показалось как раз как тут употребляют танинг(tan-загар) - загар с помощью искуственного света. Название солярий как бы подделка, ведь раньше и сейчас в санаториях это площадка, оборудованная для приема солнечных ванн т.е. именно от солнца. Солярий от латинского solarium, sol – солнце.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Рид, не выхватывайте отдельные фразы. Там было и про то, что с возрастом способность кожи производить вит. Д снижается.
Кроме того, в чем общая проблема перехода? Для самостоятельного синтеза активной формы Д необходимы печень и почки. Запасов в организме его на несколько месяцев. А начнет-ли все как надо работать за этот срок? По теории Изюма на это нужны многие годы. А пока жить за счет чего?
|
Я и не выхватывал, не приводить же всю статью, а про то что здоровые печень и почки нужны всем и особенно потребляющим животную пищу уже писал. И лучше без искаженных интерпретаций
практических результатов Изюма о длительной перестройке симбиотной микрофлоры(пристеничной) и перестройки(замены) как собственно тела, так и части процессов протекающих в чём. И Вы что считаете что весь этот период сыроед без печени и почек, раз спрашиваете - "а пока жить за счет чего?"
Цитата:
Сообщение от Vovec
Рид, человек и так зависим от множества внешних факторов. В вашем идеале - от сырой растительной пищи. Причем не всякой, вы же траву есть не будете? Вам (ну и мне, и всем остальным ) фрукты-овощи подавай, авокады всякие, семечки-орехи. Изюм вот и гречкой сырой не брезгует, если я не ошибаюсь.
|
А гречка не сыроедный продукт? И сыроеды также любят разнообразие живого растительного. Траву т.е. зелёные проростки пщеницы пробовал как раз на этой неделе - так себе сладкая с четким вкусом именно травы, петрушка и укроп нравится больше, или привыкнуть можно. И зависимость от любого сырого в пределах доступного, это не
зависимость от конкретного состовляющего в каком-то определённом продукте