Здравствуйте уважаемые! Вот читаю-читаю вроде бы все форумы, все темы, дневники...но вот не могу найти вот чего: кто-нибудь из Сыроедов делал анализы на витамины и микроэлементы непосредственно ДО сыроедения и, например, через полгода или через год сыроедения. Как они менялись?
Например, я так понимаю, сначала первые полгода (из-за того, что микрофлора "дохлая") должен быть резкий спад в организме всех витаминов и микроэлементов, затем через год сыроедения уже "по-идее" микрофлора уже вырастает новая, способная из фруктов-овощей-орехов добывать все нужные нам вещества и по анализам должно быть все Супер-Пупер.
И вообще есть такие, кто более 5-ти лет на сыроедении и сдал анализы и у него ВСЕ хорошо???
И еще вопрос! Как понять ,что микрофлора все-таки уже перестроилась способна на то, чего все сыроеды так ждут? На синтез того же Б-12 и вообще других витаминов, если их нехватка в организме???
Есть какие-либо анализы на наличие правильной микрофлоры?
Если я чего-то смешное спросила - пошлите меня по соответствующим ссылкам пожалуйста!

Примного благодарна!