|
Re: Моя первая 18-дневка
3-й день
За сутки вес упал на 1,1 кг и составил 55,8 кг. Стремительный спад при том, что выпил не меньше 2 л дистиллированной воды. Сейчас меня такая потеря веса не очень огорчает или пугает, потому что по уже приобретенному опыту знаю, что это временное явление и вес, и внешность восстановятся быстро. День прошел как обычно, привычное состояние легкости и слабости на протяжении дня не очень беспокоили и не мешали заниматься делами. К концу дня пришлось немного поработать физически и это, конечно, утомило сразу, поэтому лег спать пораньше.
Добавлено через 15 минут
Алена, спасибо за ссылку на Илью! Я его уже читал, когда голодал первый раз 18 дней. У него было много срывов в диете после голодоний. Я его очень понимаю, сам этим грешу, но стараюсь, как могу, исправить свой образ жизни. Надеюсь, что после этого голодания я буду еще более ответственнее в выборе еды. Однозначно для меня, что нужен полный отказ от любой животной белковой пищи. Молочные продукты тоже исключил, лишь иногда балую себя твердыми сырами типа Пармезан. Есть надежда, что иммунная система войдет в норму и болезнь исчезнет, тогда не надо будет придерживаться очень строгих правил в диете. Ведь сейчас даже каши из круп с повышенным содержанием белков неблагоприятно влияют на мое состояние. Хотя, после первого 18-ти дневного курса мне стало значительно лучше - ни одной таблетки не выпил за более чем 2-х месячный период (с конца марта).
Последний раз редактировалось Balero; 03-06-2009 в 05:08..
Причина: Добавлено сообщение
|