четверг, 6 октября 2005 г. Восьмой день питания после голодания. АД – 106/61, пульс – 73, вес – 63,7кг. Самочувствие хорошее, бодрое. Силы и выносливость заметно прибавились. Лицо стало поправляться. Питание без соли. Попробовал кусочек солодового хлеба. В рацион вошёл винегрет. Овощную кашу на гречке варил сам. Без соли, но как вкусно! Стал принимать понемногу антилипидный чай и добавку из яичной шкарлупы на лимонном соке.
Завтра на работу. Это дополнительные движения и хлопоты и не всегда приятные. Но что поделаешь, коль нет возможности на данный момент без этого обойтись!
Василий: Спасибо за поддержку, за надежду на полное излечение. Вы пишите «…Главное между голодовками правильно себя вести…» Как именно?
Водолей:Спасибо! Тронут Вашим вниманием к моей скромной персоне.

Я даже не предполагал, что есть столько рецептов от пяточной шпоры. Некоторые пробовал, но кроме снижения воспаления, некоторого облегчения, они ничего не приносили. После консультаций с врачом, с физиотерапевтом, с фармацевтом, я догадался, (а Ваши находки в Интернете подтверждают), что болезнь пяточная шпора не излечима обычной медициной. На данный момент боли в пятке не ощущаю, но расстраивает небольшая тяжесть.

Она началась на 5 день после питания. Впрочем, это пустяк. Василий меня воодушевил! Если полностью не пройдёт, буду голодать ещё и ещё! До полного выздоровления! Что и Вам желаю. Выздоравливать так до победного конца!!!