|
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие
Вес 61.3
--
За прошедшие 5 дней монотрофного питания было желание иногда уменьшить интервал между приемами пищи разных продуктов, т.е. организм хочет их смешать в желудке. А может и не организм хочет смешать, потому как отдав мизинец лишишься руки по локоть. Я думаю это небольшая лазейка в ЖОР. Так же как и вареная пища. Сначала просто вареная пища, затем хлеб, хлеб с маслом, сметана, маойнез. Ну и все - понесло безудержно. Возвращение к своим "прелестным формам".
--
Как то естественно хочется перейти на следующую схему монотрофного питания:
с утра и до обеда один продукт - в обед ореховая пауза - после обеда до вечера другой продукт - ну и вечером если есть желание пророщенные семечки, на поедание которых уходит значительное время. И иногда разгрузочные дни с одним продуктом весь день (апельсиновые, помидорные, огуречные, арбузные и т.д дни, по сезону).
--
Сейчас приблизительный рацион такой:
утром средняя (300-400 гр.) молодая свекла или морковь,
затем в течении дня последовательно с перерывами на переваривание - капуста, морковь, орехи (грецкие или фундук), яблоки, огурцы, пророщенные семена подсолнуха (не всегда), иногда виноград или замороженные ягоды (смородина или клубника).
--
Вегано-монотрофно-сыроедное меню на сегодня:
10.00 свекла 150 гр (сегодня ел не тертую свеклу, а в "вприкуску" - после нее першит в горле, а вот до этого раза три тер на терке - тертая свекла не першит и поедается довольно комфортно)
10.45 вода 250 гр (смыл "першение" в горле)
11.00 молодая капуста (средний качан) 4-5 листов (после капусты пришло чувство насыщения, видимо с остатками свеклы в желудке, что не есть гуд)
13.00 четыре банана
15.00 огурцы 700 гр
16.30 три апельсина
18.30 орехи грецкие 100 гр
20.30 молодой кабачок 400 гр (вкусный и сытный, очищаем от кожицы и едим как огурец, хочешь целый, хочешь нарежь крупными блинами)
22.00 два яблока
22.30 проросшие семена подсолнуха 150 гр
--
Последний раз редактировалось Ромилъ; 06-06-2009 в 18:31..
|