Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2006, 13:03   #8

Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях
Файловый архив: 16
Закачек: 0
Re: Мой дневничок :)

Итак уже 7й день…Криз видимо прошел –сегодня утром была слабость и боли в животе(кишечнике)…а потом такое классное самочувствие! чуть ли не летать хочется! походка Будды-с осознанностью, вот как!
Постоянно попадаются(на улице, среди знакомых)люди пьющие пиво и поедающие чипсы…кощмар… деградация народа...А вчера была на семинаре по снижению веса(при помощи биодобавок)…ух ты!чего там отлько не говорили…вобщем-то со многим я согласна….но когда про голод начали говорить…мол клетки голодают…на микро и макро уровне и вред необратимый…короче я промолчала…
сегодня иду в клуб на концерт…накурено-то будет! Думаю,выдержу…
А в след. выходные приезжают родственники(мама и сестра)…ну это 14й день будет…а потом ещё и восстанавливаться надо..как отвязаться от разговоров типа-исхудала,плохо выглядишь(выгляжу действительно фиговато),ну поешь чего-нибудь…да и яблок привезут вкуснячих…я их приезд не планировала-а они-“а вот и здрасте, мы приезжаем!!!”Я ,конечно, рада их видеть, но в таких обстоятельствах…Может, что-нибудь посоветуете. уважаемые голодающие?
Кстати, у меня до сегодняшнего дня губы шелушились сильно-а сегодня(за ночь) и следа не осталось от этого…розовенькие…правда лицо бледновато, мёрзну слегка(у нас к тому же похолодало)…сплю нормально-7-8 часов в день…иногда слабость возникала ( на фоне энергии)…колебаниями…обычно после душа и дыхания очень хорошо становится… Клизмы не делаю..какое-то внутренне чувство подсказывает, что не надо…
Пока все…:)
Amurti вне форума   Ответить с цитированием