Цитата:
А еще хотелось у тебя спросить, в связис Беременностью ведь нужно в первые месяцы есть много фолиевой кислоты (800мкг в сутки), эти таблетки прописывают всем беременным - ты пила?
мне что-то совсем не хочется синтетику эту есть, а посмотрела в продуктах её не так уж много, самое большое количество в пророщенной пшенице, но нужно её 300 грамм в день есть, чтобы суточную норму покрыть! Это ж обожраться (простите) можно от такого количества!
Как выходила из положения?
|
Нет, я ничего не пила. Да и к врачам тоже не ходила. Я просто знаю прекрасно, что стоит к ним пойти, и прощай душевное равновесие. Я прикинула, что раньше наши мамы и бабушки как-то без витаминов (и даже в условиях недостатка такого разнообразия овощей и фруктов) благополучно нас рожали. Фолиевая кислота присутствует во многих овощах и фруктах, которые составляют почти весь мой рацион. Нормы, это, конечно, хорошо, но очень сомневаюсь, что это реальные нормы. Думаю, это завышенные "на всякий пожарный" нормы, чтобы "перестраховаться". Но, слышала, переизбыток витамина может стать страшнее недостатка.