Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 9-ти дней)
Отчет о моем очередном голодании. с 28 мая - 6 июня
Вес начальный 64 кг, бег –каждое утро.
1 день Четверг – к вечеру головная боль
-сильно болят запястья и невр окончания в пятках там где шпоры (Болит уже давно, Раньше было даже ночью проснулась от боли.).
-Язык облажен только по середине, по краям чистый
2 день Пятница – токсикоз,
-1+ 2 стакана соленой воды для очистки. Стул был, как предписано, остальная соленая вода вышла носом и рвотой.
-Суставы болят.
3 день Суббота – токсикоз,
-отдышка
-заболела поясница, крутит ноги
4 день Воскресенье – тянущая боль в тазу, похоже на сиатику, нерв тянет от крестца вниз по ноге.
-Напилась боржами, выпила около бутылки разбавляя 1х1. Черт попутал. Пришла к маме гости и застолье- бранч. Пришла вечером опять едят - ужин. Все так аппетитно все уминают.Я все воду пила, и случайно под шумок налила баржоми. Слышала люди пьют на голоде, и рекламируют. (сто лет не пила, пошел очень хорошо),
5,6 дни тянущая боль в паху или пояснице и отдает в ноги. Должны начаться КД, чтак что это обяснимо, но сильные тянущие боли.
-дискомфорт небольшой в животе. Сидет слегка согнувшись тяжело. Хочется сидеть в ровной спиной.
-Сильная отдышка
-Каждым днем язык все больше и больше облажен, аж на деснах с утра.
-Опять пью дисцил воду, но она такая сладкая и тяжелая ( не лезет совершеено), что я стала пить простую из-под крана
7.8 день– КД, тянущая боль в паху или пояснице и отдает в ноги.
-Выражение лица принимает страдальческий вид.
-Сильная отдышка, я и шагу не могу сделать, задыхаюсь, но при этом
-С каждым днем все легче и легче становиться, хотя
-никаких ускорений или резких движений делать я не могу, сразу же отдышка. Я хорошо себя чувствую только лежа или бегая трусцой.
9 день – Пятница – КД,
-сильные перекатывающиеся боли в желудке справа, слева, отдает в спину. В животе урчит, бурлит, переливается громко.
-Сильная отдышка, все очень медленно делаю без резких движений
10 день Суббота – КД,
-спала днем два раза, днем с прогулки еле вернулась. Наверное было низкое давление.
и давит в грудине
-Сильнейший озноб. На улице 32, я вырядилась в футболку с длинным рукавом и свитер. Свитер во время прогулки сняла, жарко. Холодно. Нос ледяной.
- последние несколько дней боли в желудке после того как выпью воды. Пью маленькими глотками, но больше чем полстакана не получается за прием. Потом тяжесть в животе, и болит так что хожу или сижу согнутая. После этого пить не хочется. Боль не острая, а тянущая переходящая, то подребрами слева ( это желудок как я понимаю, потом справа, или где- то в спине на том же уровне).
Сегодня скрутило так, пришлось годить по магазине совершенно согнутой. (пила около 1 часа назад до того ак скрутило)
Такая боль была у меня после первого недельного голодания, когда я выходила на морковном соке. Полстанака морковного сока упали тяжелой гиряй в желудке, так что мнея скрутило прямо на кухне. Питьё мальнеькми глотками не помогало все равно тяжесть и боль была.
-К болям добавилась изжога. Пищевод печет аж на уровне горла. Помню, когда была беременная изжога была даже от воды. Сейчас это не тот случай.. Волнуюсь, что мало пью.
-Сильная отдышка
Выход 1 –Воскресенье – Все утром 54 кг. К вечеру 56. Такое впечатление, что у меня была обезвоженность.
-Выпила сок анан 1х1, к обеду уже стул, как будто желудок и не «спал».
-Все также болит в животе, ни сидеть, ни стоять не могу. Целый день лежала, притом ровно вытянувшись на спине.
-стала выходить на анан соке, упало давление 105 на 67. Ни сидеть, ни стоять не могу, подаю.
-Отдышка постоянно.
-Прилегла в 8 вечера проснулась в 1 ночи, душ, и опять спала до 8 утра. Это у меня так давление упало??? Вроде бы не так сильно.
Выход 2 _понедельник Сегодня тоже самое. Давление низкое.
-Давит атмос столб, в груди давит. Питью соки анан 1х1 и апель 1х1.
-Ломит и крутит меня, давит в груди и на плечи. ТОШНО мне.
-Отдышка сильнейшая
-Живот НЕ болит, хотя согнувшись сидеть не могу. К вечеру немного побаливало в спине, но отпустило.
Вопросы:
-Как лучше продолжать выходить, если у меня боли похожие на гастрит.
-Больше всего сейчас доставляет дискомфорт отдышка.
Последний раз редактировалось Fuyu; 09-06-2009 в 19:06..
|