Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2009, 03:10   #39

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой путь к красоте.

Цитата:
Сообщение от Слепой котенок Посмотреть сообщение
Почувствовала необходимость сделать клизму и не зря. Сколько ненужного внутри ужас. Только вот не чувствую что вышло все можно ли делать 2 подряд? Чувствую что нужно, хоть и неприятное это занятие.

Добавлено через 1 минуту
Да и иду в баню после клизмы особенно иначе не могу.
Клизму можно делать несколько раз, особенно если чувствуется, что не все вышло с первого раза - у меня муж обычно раза 2 минимум делает и мне иногда пару раз надо сделать.

А вот в баню на голоде лучше не ходить - на сердце это хорошо не отразится, так как на голоде давление обычно скачет, да все другие процессы в организме идут не так, как обычно. В общем, в баню лучше после выхода сходить для очищения, но смотрите сами, если уверены, что будет только положительный эффект.

P.S. Мы вчера с мужем были в бане, отлично, конечно, она кожу чистит и тонизирует весь организм - я стала после парилки, особенно после веников, обливаться ледяной водой, кожа после этого как у младенца, еще прыгаем в бассейн, но он не особо холодный (долго муж меня приучал к этим обливаниям, только сейчас понимаю, от чего отказывалась).