Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2009, 06:02   #4

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 9-ти дней)

Fuyu, а вы желудок-то промывали? Что-то я не поняла из написанного... Надо бы промыть натощак, может, выйдет что.
Дело тут не в ананасах, и не в слизистой желудка. Знаю людей с гастритом, выходивших по Столешникову, все было ОК. Я и сама выходила, ела по ананасу в день.
Просто дело вот в чем. У Столешникова, а потом и у Эрета прочитала: если уровень токсинов, поступивших в кровь на голодание, слишком высок, и выделительные системы не справляются, то происходит резкое ухудшение самочувствия, иногда сопровождающееся болями. Боль боли рознь, все мы терпим на голодании, но не стихающие сильные боли – однозначный сигнал, что надо заканчивать голодание. Точно так же и резко постепенно ухудшившееся и остающееся очень плохим самочувствие. Тогда выходить на прозрачных соках нельзя. Они поддерживают кислую среду организма, именно это делает выведение токсинов возможным. А нам надо прекратить очищение организма и выделение токсинов в кровь, остановить процесс очищения, как бы это ни было обидно. Для этого нам нужны крахмалистые соки, они ощелачивают организм.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Съела 4 листика какой-то зелени.
Не надо бы пока листовую зелень, подождите несколько дней, пока боли пройдут и рвота, пока только соки или по крайней мере овощи, но крахмалистые, не листовые.