У меня проблем с волосами не было, чему рада. Волосы достаточно густые, хотя тонкие и как почти у всех рыжих - слегка волнистые. Но желая поскорее отрастить их после довольно короткой стрижки, могу сказать, что чем больше мы нежим свои волосики и кожу головы, тем они крепче и быстрее растут. Пусть не регулярно, но периодически я назначаю своей шевелюре спа-процедуры. Это теплые укутывания с натуральными маслами (репейное, жожоба, иланг-иланг, масло лаванды и пр.), отвары из корня лопуха, ромашки, крапивы и т.д., настойка красного перца, хорошо укрепляет кашица из репчатого лука. Травы и масла покупаю в аптеке, но большую часть заготавливаю сама или покупаю у травницы. Иногда заменяю шампунь (хотя приобретаю довольно дорогии серии) на замоченный в кефире хлеб, яйцо с коньяком.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
а еще курил сигары и пил армянский коньяк каждый день по нескольку раз..он был здоров как бык..
вообще не понимаю,ЧТО дает вегтарианство??? по-моему ничего хорошего..( пища вся обработанная,там уже наполовину веществ нет,да еще иключить мясо???).я сама мясо не ем,вернее в лучшем случае раз в месяц,на "охотку" ,но можно есть печенку,сердце..
понимаю сыроедение-действительно есть над чем подумать!
у нас йог -препод-такой белый,я ему говорю сдай анализ крови,вот ему понравилось вегетарианить..
|
Ну, был ли он здоров как бык, это еще вопрос)))...
А вот почему Мадам решила, что в вегетарианстве нет ничего хорошего, поскольку вся пища обработанная, ...недопонимаю))) чем же по Вашему питаются вегетарианцы? Кашей и макаронами?