Цитата:
Сообщение от Саламандра
Сейчас много зелени, черешня появилась - наоборот, все становится дешевле, на рынке большой выбор продуктов от дачников-огородников. С ранней весны черемша, щавель, редис, салаты...В магазинах дешевый сельдерей, дайкон. Неужели кроме моркови, свеклы и капусты ничего нет?
А если есть возможность завести свои грядки, то это было бы прекрасно. У меня вся зелень своя, различные сорта редиса, салатов, капусты. Горох, перец и т.д. Укроп я потребляю тоннами...)))
|
На счет зелени согласна, люблю ее родную и черемшу люблю, только в нынешней ситуации как ее есть? Она для меня слишком горькая без приправы. например майонез, смената, соль.. (исключены из рациона уже больше месяца, так как с вегетарианства пытаюсь перейти на сырые продукты, пока хотя бы 70% и 30% вареных
Черешня у нас 280 руб. Дорого и цена не спадет, а все остальное по силам.. Сад одной не посилам, поэтому даже не думаю об этом))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leya
это явно психологическое.
Я вот вообще голодать не могу, т.к. после голодания даже самого короткого, у меня начинается дикий жор. И смысла голодать, получается, нету. Думаю, это подсознание не дает "обделять" организм((.
Это бобовые, если честно я путаю кто из них кто)) вроде маш это маленькие зеленые, а нут - крупный желтый горох. Продаются в палатках с орехами и сухофруктами.
|
Нет, голодание у меня нормально проходит, просто я еще не голодала пять дней, хотела подготовится и не получается. наверно все таки из-за личный проблем. нервничаю, нужно покушать существенное. хотя когда под рукой орехи, они замечательно насыщают.. все говорят.ты чтооо, а как же вес.. Мне пока вес безразличен, хотя и есть излишняя полнота кг 20

.. мне сейчас главное настроить свой рацион, здоровый рацион, а вес потом уйдет.. хотя уже семь кг потеряла
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Кстати, листья майской крапивы можно насушить на зиму и посыпать салаты зимой, измельчив и смешав с морской солью или др. травками.
|
Хорошая идея))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ромилъ
П молодые листья лопуха, сныть, подорожник и прочая дикорастущая зелень (но на нее надо время и проблема весной и в начале лета с клещами). Много дешевого продают по акциям и нестандартного.
|
вот про листья лапуха, подорожника и другую дикость.. поподробнее можно??? очень интересно, как вы ее употребляете