Цитата:
Сообщение от Lutte
что-то у меня с математикой-))
в любом случае-желаю удачи!
|
ой, нет, у вас всё в порядке с математикой, это я так печатаю)) 55 кг конечно же)
Добавлено через 1 минуту
__apple__
спасибо за поддержку! Ну я не знаю насчёт 11-12 дней, но неделю точно голодать буду. а потмо посомтрю по состоянию. можно и на воду переходить)
Добавлено через 2 минуты
asv
хм ну не знаю, всегда когда шла с боевым настроем, всё получалось))) вы толко не каркайте)))
я считаю, что у меня всё получится)
Добавлено через 14 минут
Сразу могу сказать, что никаких проблем, кроме небольшого избыточного веса, со здоровьем нет, на днях проходила медицинский осмотр в клинике.
СГ провожу не полное, то есть с водой контактирую.
Завтра начинаю.
Я, конечно, понимаю. когда многие советуют сбросить лишние кг с помощью спорта и правильного питания, но это не моё. Мне надо всё и сразу, знаю, что неправильно вот так, но всё арвно ничего не могу с собой поделать.
Мне легче несколько дней без еды, чем сидетьн а диетах и, азглядывая в холодильник, размышлять - что мне нельзя, а что мне можно естьи в каких количествах.
В чём ещё польза голодания для меня - после него совершенно не тянет на какие-либо вредные продукты, после зимнего СГ я не прикасалась ко всяким булочкам и пирожным до конца зимы, и соврешенно даже н ехотелось.
После диет обычно хочется пойти и обожраться того, что до этого нельзя было.