Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2009, 19:24   #2

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Цитата:
..будем надеятся,что Fuyu справиться сама.чего ей и пожелаем...
Спасибо, спасибо, по-тихоньку выкарабкиваюсь. Хотя теперь надо думать, как избавляться от этих болей.

Выход - Среда (те вчера)
-встала без болей, через час появились опять
- картоф сок не помог
- дышать тяжело
- сделала овощной супчик. легче, но не очень. чувствуется внутри "буря".
- питью LARA-ин отвар из картошки.

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Начал пить яблочно-свекольный сок (5:1). Во-первых, даже на вкус я понял, что попал в 10-ку.
Решила рискнуть и выпить яблочно-свекольного сока. На удивление этот кислый сок пошел на ура. тимсон, спасибо за совет! (где почитать про действие, сколько и когда пить).

Выход - Четверг
-встала с обложенным языком, привкус гадостный во рту. Болей в животе нет.
- опять через 1 час боли появились. Выпила ябл-свек сока. Вкусовые ощущения превосходные, не такие как от варенного супчика. Отпустила боль в спине, которая отдает из желудка.
-в обед , я все-таки съела овощного супчика и отвара от картошки. Поболело, покрутло в животе и прошло.
(Что я вспомнила, что в прошлые голодания, у меня была такая боль в спине в том же месте, под лопаткой. Но я думала, что это нерв болит, так сказать начинающийся герпес). вот и сейчас так же. в животе успокоилось более менее, а в спину отдает.
-стало хотеться есть, днем съела свой черный сухарик. Жор утих. Вечером овощной суп и опять сухарик.
(очень хочется опять сока яб-свек. Свеженького. Живого. Ладно, подожду до завтра)

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 11-06-2009 в 23:47..
Fuyu вне форума