Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2009, 07:32   #7
 
Аватар для тимсон
 
Регистрация: Jun 2009
Адрес: Кострома
Сообщений: 2,507 Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Решила рискнуть и выпить яблочно-свекольного сока. На удивление этот кислый сок пошел на ура. тимсон, спасибо за совет! (где почитать про действие, сколько и когда пить).

Сил и терпения Вам! Про эту смесь я видел упоминание лишь у Нормана Уокера и Малахова. Дело простое, если поразмыслить. Этот микс практически не противоречит ни одной теории. Брэгг рекомендует помидоры, т.к. кислый вкус стимулирует печень и пищеварение вобщем (в нашем случае яблоки). По Столешникову - нельзя перегружать поджелудочную крахмалом после голода. У нас в основе 4-5 частей фруктовой структурированной воды. Про очищающие свойства сока свеклы, написано очень много. Плюс она обладает приторно-сладким вкусом, что по-Аюрведе способствует свариванию соков ЖКТ. Я испытал много вариантов выхода из ЛГ. Этот показался мне наиболее мягким и приятным (например, морковный совсем не катит (очень концентрированный , если разбавлять водой, вообще неудобоваримое что-то) - стоит колом в желудке образуя тяжесть). Про дозировку, могу высказать только свою мысль. Я бы пил по-самочувствию до исчезновения болевых симптомов.
ЗЫ: Когда попадались яблоки не очень кислые, я добавлял немного сока лимона, до получения приятного вкуса, который должно быть понравился и Вам . Удачи!
тимсон вне форума