Решила рискнуть и выпить яблочно-свекольного сока. На удивление этот кислый сок пошел на ура.
тимсон, спасибо за совет! (где почитать про действие, сколько и когда пить).
Сил и терпения Вам! Про эту смесь я видел упоминание лишь у Нормана Уокера и Малахова. Дело простое, если поразмыслить. Этот микс практически не противоречит ни одной теории. Брэгг рекомендует помидоры, т.к. кислый вкус стимулирует печень и пищеварение вобщем (в нашем случае яблоки). По Столешникову - нельзя перегружать поджелудочную крахмалом после голода. У нас в основе 4-5 частей фруктовой структурированной воды. Про очищающие свойства сока свеклы, написано очень много. Плюс она обладает приторно-сладким вкусом, что по-Аюрведе способствует свариванию соков ЖКТ. Я испытал много вариантов выхода из ЛГ. Этот показался мне наиболее мягким и приятным (например, морковный совсем не катит (очень концентрированный , если разбавлять водой, вообще неудобоваримое что-то) - стоит колом в желудке образуя тяжесть). Про дозировку, могу высказать только свою мысль. Я бы пил по-самочувствию до исчезновения болевых симптомов.
ЗЫ: Когда попадались яблоки не очень кислые, я добавлял немного сока лимона, до получения приятного вкуса, который должно быть понравился и Вам

. Удачи!