Цитата:
Сообщение от Волшебница
Всё только начинается...
Сейчас начнётся чистка кишечника и с ней-все прелести(прыщи,сопли,аллергические реакции...)
|
Да, уже один раз «расколбасило» не по-детски. Испуг и нарушение сна одновременно с радостью за «первый раз в первый класс» (1-ый криз) я испытал. Есть опасения на счёт дальнейшего сыроедения, впрочем они не означают возможный возврат к варёной пище.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Ну вот... только я тебя давеча похвалил за постепенный, вдумчивый подход, и вдруг на тебе... жесточайший срыв на 100% сыроедение
Это случаем не целитель по фотке отутюжил? Судя по изменениям в аватаре эффект превзошел ожидания
И оба запропали. 
|
pupsik, ч/ю тебе не занимать.
Аватар изменил по причине непонимания его смысла со стороны всех участников форума, кроме хардкорщиков. Поскольку последних здесь явное меньшинство, то не буду никому мозолить глаза.

С целителями это никак не связано, ровно как и сыроедение.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Trekstor, бросай это дело.
|
Почему бросать?
Юмор в том, что я так сильно хотел стать сыроедом, а когда получил желаемое - сразу же отпустило. И, более того, я обескуражен от достигнутого. Какое-то чувство потери чего-то. Но чего? Точно не еды. Пока не удаётся мне чётко сформулировать даже для самого себя свои чувства в этом вопросе.
Цитата:
Сообщение от pupsik
Думаешь мне легко держаться? Яж в душе чистейшей воды сы-ро-ед.
|
А на деле? Где-то здесь есть информация о твоём питании и планах на будущее в питании?