Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2009, 05:22   #2
 
Аватар для Ромилъ
 
Регистрация: Mar 2008
Адрес: -
Сообщений: 1,842 Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение - монотрофное сыроедение - дикорастущие

Вес 61.5
Давление 89/56
Пульс 46
Сахар в крови 5.9 mmol/L
--
10.00 вода 250 гр (вода дешевая бутилированная, присутствует привкус нефтепродуктов, не в первый раз уже именно эта вода, сегодня поеду на источник за водой)
11.15 огурцы 500 гр
12.30 огурцы 500 гр
13.45 вода 200 гр (привез 20 л воды из источника)
15.00 огурцы 500 гр
16.00 огурцы 500 гр
17.15 вода 250 гр
17.30 огурцы 500 гр
19.00 огурцы 500 гр
21.00 проросший маш (золотистая фасоль) 200 гр готового продукта (12 часов размачивал, 12 часов проращивал). Вкуснейший продукт я вам скажу! Ставлю маш на одну полочку с проросшими семенами подсолнуха (поделили первое место). Долго очищать от зеленой шелухи, но это того стоит. Прорастил, чтобы хватило на 2-3 дня, очистил и положил в холодильник до своего часа. Взял для пробы 200 гр сухого маша, после проращивания, чистки и выбраковки осталось 400 гр готового продукта (на два приема). Теперь буду знать сколько класть сухого маша на проращивание .
23.00 виноград 600 гр
--
На фото пророщенный маш.
Изображения
Тип файла: gif mash.gif (557.3 Кб, 55 просмотров)

Последний раз редактировалось Ромилъ; 14-06-2009 в 18:59..
Ромилъ вне форума