Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Редис всегда имеет резкий вкус, как редька...(если пробовал в детстве с медом)
Но многое зависит от сорта а еще - полива. Если в жаркую погоду редис не полить, он может начать горчить, а еще сморщится, а может стать полым внутри.
Поэтому я всегда слежу за поливом,везде расставлены поливалки, овощи должны получать достаточно влаги. Даже листовой салат может начать горчить, если нет влаги. При этом, я ничем не удобряю землю, только иногда навоз с пастбища настаиваю в бочке и поливаю рассаду...Все слизняки живут и здравствуют на моих грядках, но лучше уж пусть они грызанут мою редиску, чем я не буду знать что я там глотаю с китайским чесноком, например, который ни одна зараза не берет, хоть сто лет его храни, белый и чистый...
Еще, может ты покупал Голландскую редиску, на вкус ничего, но порой в пакетах она попадается с пустотой внутри...вот и думай потом, из-за чего? так что лучше дождаться пока дачники местное начнут продавать.
А с др. стороны, мы все воздухом дышим не совсем чистым, не в под колпак же нам залазить жить, а то так можно и свихнуться ....)))
|