Я так вообще не понимаю, как вы там выживаете))
Особенно контраст заметила в позапрошлом мае - в Москву перегоняла авто, пересекаешь Литву, Белоруссию....все зелененькое вплоть до Москвы. В Москве - деревья голые и темные, как будто обугленные, дышать нечем, а я же деревенская))) чуть не померла. Быстренько в аэропорт и до дому- и вот она - зелень и свежий воздух)))
Такой контраст еще заметен когда из Германии и Франции въезжаешь в Португалию...но так там другое дело - пустыня и Пиренеи.. ну нет там летом зелени...все горит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Эти дачники огороды свои разместили вдоль шоссейных дорог из Москвы.  Движение автотранспорта по ним не прекращается ни на минуту.
|
Кстати, у немцев тоже дачки вдоль автобанов стоят...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trekstor
... надо свой огород засаживать... и где-нибудь далеко от прогресса цивилизации.  Чем я и займусь через пару-тройку лет, а у тебя буду консультироваться, что да как.  Пока в этих вопросах совсем
|
Чем смогу-помогу)))
А зимой можно в плошке выращивать кресс-салат...Много хороших микроэлементов содержит и йод в том числе.
Думаю, что не сочтут за рекламу, семена покупаю в агрофирме "Седек" по интернету. Взгляни на досуге, будешь знать, что можно вырастить)))