|
Re: Дневник недосыроеда
Опять питаюсь как образцовый сыроед)) Пока вроде никаких казусов вроде недавнего с курицей не имело место.
Рацион: яблоки, вишня-черешня, капуста (салат делаю), чечевица, фундук. - это из любимых.
Опять ела кешью, видимо, чтобы лишний раз убедиться какая это гадость. Вроде пока ешь ничего, но потом отрыжка (извините) неприятная, и очень долго. От фундука такого нету.
Ем немного, но часто, как обычно. Жоров вроде нету. А пузо вылезло огого. Муж сегодня даже поинтересовался, а не двойню ли мы ждем)) Видимо, штаны с трикотажной резинкой мне все-таки грозят)) Я-то уж думала прохожу все время в своих джинсах 28-го размера (они мне стали велики). Но сейчас на пузе в самый раз, даже скоро будут маловаты, если такими темпами расти будет.
Вес утром 51,5. Урааа, набрала.
Периодически чувствую что-то внизу живота, будто раздувается, или что-то в этом духе))
Настроение ровное, самочувствие отличное. Если бы еще погодка была понежнее, и еда в ближайшей палатке с овоще-фруктами подешевле, то можно было бы сказать, что все просто идеально))
|