Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2009, 13:09   #75

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

День продолжила домашней клубникой, покупными яблоками и бананами, сжевала пару инжирин.
Перекусила дайконом, укропом и обычным редисом. Овощи полила лимонным соком, но как то вкуснее уже без него...просто грызу овощи и жую укроп...
День сегодня не напряжный, все решается по телефону, поэтому собираюсь в лес, не побегаю, так сосновым воздухом подышу....

И еще, пара бананов дали такое ощущение сытости, почувствовала себя просто обжорой! (вот поэтому и еду в лес, не дать жирам завязаться)...

Муж, утром завтракая яичницей с огурцами и зеленью, говорит - "это невозможно - не есть мяса хотя бы раз в месяц"...я смотрю на него и говорю, -"посмотри на меня,...я жива или мне это кажется?"
А еще не я, а он страдает от артрита, чуть что- помирает, благо, хоть вес уже более нормальный, живот на коленях не висит, а то ни по лестнице подняться, ни пройтись пешком, сразу весь мокрый и одышка... И ведь сам от зеркала не отходит, все животик втягивает, крутится, то шорты, то джинсы,и все хорошо сидит..
А мясо я не покупаю принципиально, только куру и морскую рыбу, и то...как можно реже. Пока в семье зарабатываю только я, буду питание строить именно я, инвалид мне не нужен.
Вынужденные превентивные меры...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума