Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Саламандра, а ты при таком (сыром) питании не чувствуешь постоянного аппетита? У меня через час/полтора после салата состояние следующее: желудок НЕ пустой, голодных спазмов в желудке нет, а всё равно как бы "чего-то не хватает", хочется чего-нибудь "покрепче" или чё-нить сладкого на крайняк.
|
Да, аппетит постоянен, именно, через час-полтора и в туалет так-же, как утка
Есть долго, если можно так считать, не хочется только после бананов и орехов, часа 2-3 о еде не вспоминаю.
Сегодня вроде как захотелось сладкого к кофе, были замочены финики, но есть я их не стала, выкинула (сразу они мне не понравились, еще при покупке) а сегодня обошла все магазины - везде финики как будто в воске или побывавшие или в масле. Фу.
На случай сладенького у меня курага,но 1-2 штуки, а на днях зажевала 2 инжирины, но уж слишком все это теперь сладким кажется...раньше мед ела, а теперь не хочется.
...Ой, настругала салат: помидорка, болгарский перец,молодая капуста, зеленый лук и укроп, все посыпала льняными семечками...думала еще музыкальный огурец* туда же...но не стала мешать столько всего, попробовала и на этом наелась, больше глазами...думаю, что дневные орехи еще во мне живы. Поэтому, ужин отменяется
У нас в городке живет дедушка, который уже много лет занимается тепличными огурцами на продажу. Так вот, огурцы стараюсь покупать именно у него, живые они и с музыкальным слухом, т.к. дедушка тот им на дудочке играет пока те растут, и когда в лотках на рынке лежат, тоже музыку слушают, в добрый путь, так сказать