Цитата:
Сообщение от pupsik
А можно немного подробнее? Что сподвигло к такому желанию, как и где будет воплощено?
|
Всё чаще и больше проявляется потребность быть ближе к природе, питаться натуральными, собственноручно выращенными продуктами, дышать чистым воздухом и т.д. и т.п. Путь держу на Краснодарский край.

Вот кстати! Как в Одессе сыроедить? В Мск, по большому счёту, полноценно сыроедить невозможно.
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Здесь суть понять не сложно. Благосостояние как правило являеться следствием пребывания человеческого сознания в состоянии блага 
|
В общем - да. Но не является необходимым
Цитата:
Сообщение от mark
Это "однажды" заняло у вас 5 лет. А на самом деле еще больше (т.е. если внимательно приглядеться, то не такой уж легкий и быстрый путь)
|
Mark, у Вас хорошо получается выдирать слова из общего текста и интерпретировать их после этого по своему разумению. Я Вами восхищён! Это к вопросу о пяти годах не такого уж легкого и быстрого пути.
Цитата:
Сообщение от mark
Проделайте эксперимент в своем воображении: вы терапевт, к вам приходит курильщик-обыватель с 10-летним стажем, не прочитавший ни одной книжки по эзотерике (и вообще ни одной книжки по саморазвитию, более того - они у него вызывают рвотный рефлекс). Помимо курения у него еще куча всякой хрони, проблемы на работе и в семье.
За какой срок с вашей помощью он сможет отказаться от курения? (Для простоты будем считать, что у этого обывателя есть мотивация "бросить курить".)
.
|
У меня есть родной брат. Он чуть младше меня. Курит уже лет 5-6. Всё у меня спрашивает как курить надо бросить. Я ему чего только ни рассказывал. Чего только ни показывал. Тщётно! И знаете почему? Потому что пока человек ищет способ как бросить курить, он его не найдёт. Почему? Да потому что не хочет он бросить курить! Он потому и ищет способ! Ну ведь самый безмозглый болван понимает: чтобы не курить нужно не трогать сигареты! Я писал об этом, но либо Вы не заметили, либо я коряво изъяснился. Повторяю: Если человек хочет бросить курить – ему подойдёт любая техника! И самая дурацкая и самая заумная! А пока человек не хочет бросить курить – ему не подойдёт никакая техника. И то же самое со всеми остальными зависимостями.
Если изложить всё это одним предложением, то:
Кто хочет, тот ищет способы и находит их, а кто не хочет - ищет причины, почему то-то и то-то у него не получается.