Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2009, 05:54   #10

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник недосыроеда

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
200 грамм это в сухом виде? Если, да, то это около 600 в заваренном.
думаю, я наврала, там было меньше, конечно. 600 гр в меня бы не влезло. Думаю, сухой там было около 150 гр, может даже 100 (я не мерила). 400 гр размоченной гречки+100 гр помидор. Просто больше 500 гр. в меня не влезает. А вчера я, хоть и была довольна, как удав, но все-таки не объелась)) Так что ошибочка вышла)))
Гречка пошла ооооочень хорошо. Сегодня я уже заварила, чтобы и собакам и мне хватило))))

Может быть меня на железосодержащие продукты тянет?? Яблоки ем каждый день по кило, чечевицу раз в 2-3 дня, вот еще и гречка прибавилась))

Цитата:
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения.
Leya вне форума   Ответить с цитированием