Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2009, 10:39   #93
Администратор
 
Аватар для Vovec
 
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,349 Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Диета по группе крови

Цитата:
Сообщение от Вячеслав (pvv2000) Посмотреть сообщение
Почему рыбу выделяют (типа, это не мясо), а курицу - нет?
"Выделяют слизь!" (армейский юмор)

Кто куда выделяет рыбу?

Во-первых рыбы холоднокровные, что может влиять на состав тканей (но я не знаю). Вот что точно, так это то, что в рыбе меньше коллагена, и она намного легче переваривается. Сырая (именно сырая!) рыба (красная, тунец, другие не проверял) в обычном уксусе превращается практически в желе. С мясом это номер не проходит.

Возможно также, что то, что рыба не проходит процедуру забоя (да вообще, не отличается большим умом ) также влияет на её свойства.
__________________
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить
Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума.
Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием