|
Re: Легко!
ой, Лиsa, на самом деле не очень реально про все это писать. Когда есть настроение, обычно нет возможности, а когда возможность есть, в голову лезут сплошные розовые сопли, про то какой чудесный и необыкновенный у тебя ребенок (что, на самом-то деле, чистая правда!)
А так жизнь невероятно интересная стала, каждый день что-то новое. Смотрю на своего инопланетянина, круче всякого кино, каждую секунду меняется у человека выражение лица. Стараешься понять что ему нужно, о чем он тебе сигналит, как сделать ему хорошо. А главный восторг, что этот космический разум очеловечевается потихоньку.
У меня фанатические методы выращивания : ни каких кроваток, колясок, бутылочек, кормлений по режиму и прочих способов издевательства над личностью. Девочка плавно переместилась из меня на меня. Живет в слинге на мне. Еще у нас есть люлька - ивовая плетеная корзина к потолку привешенная, но это скорее для понту. Прикольно очень в комнате детская колыбель классическая. Девочка моя там иногда спит днем, но не каждый день. Подрастет может, будет чаще там бывать, очень кайфово там, уютно, я потом выложу фотки.
Мы везде носимся - по городу, и за город, даже велопутешествия совершали, естественно с деткой и еще с такими же слингомашами. Коляску мне тоже подарили, но пока слабо мне положить такую кроху в какую-то конструкцию на колесиках, чтобы она там одна лежала и тряслась. Сейчас вот тоже сижу, а она на мне дремлет и кормится одновременно. То и дело бросает есть и начинает самозабвенно потягиваться, потом судорожно ищет грудь и с невероятным энтузиазмом в нее вгрызается, все это не просыпаясь.
надеюсь переложить ее в люльку и сделать пост с фотками; доступные выходы юсби барахлят надо лезть компьютеру в зад, что мне не хотелось бы делать с ребенком на руках.
|