Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2009, 18:16   #2

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Красота - это сила воли!!!!

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Это бывает иногда. Повторите попытку, сделав обновление окна нажатием F5 (если интернет эксплорер). А можно нажать на имя адресата, в том месте где он говорит спасибо и попадете в его профиль, и оттуда послать личное сообщение.
За это спасибо. У меня стоял не эксплорер. Поставил эксплорер и всё получилось.

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение

Коль в моче так много проку, может в кале есть не меньше?
За это не спасибо.

Maria2007, Привет!...родная душа.

Цитата:
Сообщение от Maria2007 Посмотреть сообщение
А у тебя какие конкретно результаты от уринотерапии ? И какие ощущения при уриноголодании ?
Я делаю по 5 глотков каждое утро и на лицо, пока не высохнет. Потом проделываю все гигиенические процедуры, а на лицо крем для лица и для век.
Примерно через 5-6 дней после начала приема почувствовала небольшой прилив энергии. С каждым днем энергии прибавлялось всё больше и больше. Через две недели я уже летала. Здорово! Сейчас чувствую себя очень сильной и энергичной. Я себя такой помню лет 10-15 назад.
И морщинки. Последние полгода начала замечать под глазами эту гадость. Особенно это было заметно после бани и парилки. Недавно ходила в баню...их почти незаметно!
Эти два момента меня очень радуют.
А насчет уриноголодания сказать нечего. Поголодала только 4 дня. Сегодня на шестой день вечером вышла из голода.

Из всего этого двухмесячного опыта я поняла, что уринотерапия это не просто так...захотел и начал. Есть правила, которые нужно обязательно выполнять.

p.s прочитала сообщение Flower, захотелось добавить насчет "светишься". Очень точно сказано. Кожа светится.
Ksenik вне форума