Цитата:
Сообщение от Витай
Что-то мне подсказывает, что - одного...
ХОтя нет, не "одного" - по меньшей мере ещё кое-чего
|
Ну, я так понимаю, что по первому пункту моего предположения-утверждения возражений нет. Отныне будем считать это непреложной истиной. ))
Как мне однажды прислали (правда по ошибке) одну смс, повторю её с именем другого персонажа: "Спасибо, Starvation, что ты есть!"
Смелости, решительности и последовательности тебе не занимать, рассудительности и дотошности (в лучшем смысле) тоже хватает с лихвой, а уж и если, действительно, приходишь к таким славным результатам, то мой тебе поздравлянс и уважанс! )))
Славно, что ты так смело отметаешь доводы медиков-специалистов, причём не токмо на словах, но и личным примером, скоро будем бегать к тебе на приём и за личным советом- вот тебе и применение высвободившейся энергии, которую ты пока что никуда не "пристроил": "ставить на ноги" заблудших "пациентов".
Возможно, есть и иные причины возникновения ЖДА, не имеющие отношения к питанию, например, постоянные кровопотери. А что ты там упоминал про вегетарианство, в таком варианте вполне возможно поиметь железодефецит, оттого, что микрофлора не "того"? )
Цитата:
Сообщение от Alex2
С кошками шутить - исцарапают.
|
я бы даже сказал, в ботинки ещё потом...ну это...того )))