Цитата:
Сообщение от saiko
Ромилъ, а вы же раньше уже пробовали сыроедить? Расскажите, пожалуйста, как тогда дела были, почему перестали?
|
Сыроедил в 2005 - 9 месяцев и в 2008 - 5 месяцев. В 2005 прекратил сыроедение добровольно (ну больше духовный аспект прекращения сыроедения), а в 2008 из-за нехватки денежных средств (сидел с дочерью дома, жена лежала в больнице). В обоих случаях псевдосыроедил с "вареным" растительным маслом и "испеченными" сухофруктами и орехами кешью, с салатиками и консервированным зеленым горошкем (тоже вареным как бы). Но даже при таком раскладе чувствовал себя замечательно. Внешния вид, лицо и кожные покровы улучшились.
--
Но. Присутствовал ЖОР. С утра практически до 12-13 часов не ел, затем в течении дня очень аскетично, а вечером пара больших мисок салата щедро приправленных маслом и целой банкой горошка. Перед сном мог позволить себе какую-нибудь вкусняку калорийную типа инжир с грецким орехом, чай с медом или вареньем.
--
Сейчас жора нет и быть не может, т.к. ем часто (дробно) ну и довольно много. Хотя чувства переедания нет. Переваривается легко. В последние дни вытягиваю монтрофно в течении дня практически один продукт, "вкрапления" орехов в рационе необходимы для моего желчного, чтобы не "ныл", т.к. пища без жира. В конце дня на монотрофии одного продукта перед последним приемом (в большинстве случаев) наблюдается "усталость" от этого продукта. В целом состояние спокойное и такое "бульдозерное", как удав.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Смотрится на фото устрашающе много.
|
Alex2, а ты бинокль переверни

Это маленькие огурцы сняты крупным планом
Цитата:
Сообщение от Alex2
Ромилъ, а скажи, тебя супруга не донимает шутками по поводу сыроедения? И есть какое-либо влияние твоего образа питания на супружницу? Моя в конце концов перешла на малоедение.
|
Тут не до шуток. Она меня раньше "доставала" со стрижкой, ладно уступил. "Доставала" и с сыроедением, но со временем отстала. Сейчас вроде спокойно, пока.
Ей не до сыроедения, у нее большой дефицит веса (при росте 150 см, вес 34 кг). Отсюда и немощь, физическая в основном, но появилась и духовная немощь, без исповеди и причастия около 2 лет. Стараюсь помогать. Но бывает приходится разговаривать строго и даже гневаться, в чем принародно каюсь. Ну вот такие дела.