Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2009, 12:24   #1
 
Аватар для Даниил
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Москва
Сообщений: 925 Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто о сложном

Корнеплоды- потому что наиболее естественный природный продукт, они долго и успешно хранятся, доступны, "всесезонны", исключительно полезны (хоть и не люблю я говорить о полезности продукта). Овощи- да, но кушать зимой пластмассовые огурцы и помидоры из теплиц- радости мало.

Волшебница, ты забыла упомянуть "царицу" традиционного стола из семейства пасленовых- картошку. В пищу, по опыту, пригоден красный. Только нужно выбирать осторожно, клубень не должен иметь зеленоватый цвет, а шкурка множественных вкраплений. Сейчас есть еще редька (черная и белая), репа (много сортов), тыква (хоть и не корнеплод). Хрен!) В смысле, корень. Разве к перечисленному saiko и тобой этого мало? Да с зеленью, да с охоткой, эх)) И сейчас ягоды очень много, зачем зацикливаться на корнеплодах? Не знаю, по-моему рацион можно составить отменный и именно в настоящее время.
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
.Попробуй ради эксперимента-сравни свеклу этого урожая и прошлогоднюю,уверяю,тебя на прошлогоднюю не потянет больше...(я пробовала).
А зачем есть прошлогоднюю, когда появился новый урожай?))
Даниил вне форума