Корнеплоды- потому что наиболее естественный природный продукт, они долго и успешно хранятся, доступны, "всесезонны", исключительно полезны (хоть и не люблю я говорить о полезности продукта). Овощи- да, но кушать зимой пластмассовые огурцы и помидоры из теплиц- радости мало.
Волшебница, ты забыла упомянуть "царицу" традиционного стола из семейства пасленовых- картошку. В пищу, по опыту, пригоден красный. Только нужно выбирать осторожно, клубень не должен иметь зеленоватый цвет, а шкурка множественных вкраплений. Сейчас есть еще редька (черная и белая), репа (много сортов), тыква (хоть и не корнеплод). Хрен!) В смысле, корень. Разве к перечисленному
saiko и тобой этого мало? Да с зеленью, да с охоткой, эх)) И сейчас ягоды очень много, зачем зацикливаться на корнеплодах? Не знаю, по-моему рацион можно составить отменный и именно в настоящее время.
Цитата:
Сообщение от Волшебница
.Попробуй ради эксперимента-сравни свеклу этого урожая и прошлогоднюю,уверяю,тебя на прошлогоднюю не потянет больше...(я пробовала).
|
А зачем есть прошлогоднюю, когда появился новый урожай?))