Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2009, 12:43   #8

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Восемь дней позади. Привал или Перевал?

Итак, начинаются 20-е сутки моей затеи. Что сказать? Тяжеловато. С утра сильно болел желудок (а может и не он) в левом подреберьи, наверно как при язве. С чего? Возможно кровоточивость дёсен виновата и ночью наглотался слюны. С утра раскачался, занялся уборкой по дому. Началась знакомая мания выкидывать в мусоропровод всё лишнее. У меня постоянно такая привычка в конце голода и на выходе. В обед сделал клизму. 3 раза. Много тёмно-жёлтой дурнопахнущей желчи, ошмётки и опять-таки несколько длинных... не знаю как их по батюшке.
Фотографировать не стал, т.к. был занят процедурой. Стало легче, но стало пучить в области печени. Вымыл холодильник и уехал помогать другу грузить-выгружать новую мебель. Странные ощущения. Вроде слабость, а сил предостаточно, чтобы таскать тяжести. Видимо всё-таки не одна мышечная масса теряется на ЛГ. Одышки нет, но пульс начинает колотиться после нагрузки. Впрочем так же быстро приходит в норму. Друг в курсе событий и моментами удивлённо таращил глаза. Несколько раз он останавливался, чтобы отдышаться. Впервые обратил внимание на сколько шумное дыхание у курильщиков... А ведь сам курил до этого года. Вес немного упал 68,8 кг. Всем пока. Поехал в сад на природу. Удачи!
тимсон вне форума   Ответить с цитированием