Сегодня случайно наткнулась на очередной сюжет,как наши производители надувают потребителей...
Рыба замороженная,в вакуумных упаковках,которую я ела с марта месяца...блин!
Берут филе,которое покрывают льдом,который,якобы,сохраняет все полезное в рыбке...но делают это как-то по особенному,чтоб увеличить массу на выходе...потом,когда в лаборатории вычисляли настоящую массу этого филе,оказалось,что
80%!!! это
вода,а всё остальное-так называемая рыба,с соответствующим набором того,что в ней осталось полезного...Я люблю Россию...хочется выразиться!!!
А потом ты не понимаешь,чего не хватает?вроде бы по массе съел положенный набор "питательных веществ",а состояние не в норме....!!!
За два месяца реально потеряла половину волос,сейчас стали лезть меньше,да и отрастают маленькие прикорневые...их не больше,конечно чем было,потому,что по определению быть больше не может,но радует что волосы не покидали меня навсегда...хотя от этого легче не становится...если только подстричься на лысо)))жаль я не такой экстримал
Так и остаются в рационе орехи,овощи и немного фруктов и меня пока это устраивает!!!
вес 52,2