Цитата:
Сообщение от Elyalya
Вообщем рассказываю про себя, а вы уже прекращайте этот балаган на пустом месте:)
Мне 26 лет,рост 170, вес 67кг.
Никакими серьезными болезнями не страдаю, по поводу веса, проблем и комплексов не имею. У меня всё замечательно. Но есть такое неприятное понятие " как отсутствие культуры питания". Я понимаю, что если так питаться то через 10 лет, будет целый букет болезней, а мне ещё детей рожать:) Голод считаю орудием достижения этой цели.
Прошу поддержки более опытных форумчан, потому как нет вообще никаких познаний в этой области.
|
Привет, Elyalya

!
Добро пожаловать к нам

.
У вас такие же практически параметры, как у меня были до начала применения ЛГ. Я весила 68 кг, при росте 172 см, и лет было тоже 26)))
Это хорошо, когда нет комплексов по поводу веса и внешности - у меня они были, да еще какие... А про болезни знаете сложно что-то сказать, так как часто мы их не ощущаем, а они развиваются во всю
Теперь о главном

:
Чтобы перестроить свое питание, нужно много усилий, особенно много потребуется силы воли и веры в себя, мы же годами привыкаем к пище, так что и отвыкать придется не быстро.
Голод - это отличный способ почистить организм и постараться изменить свое питание на выходе. Вам правильно советуют читать библиотеку - для начала можно прочитать Брегга и Столешникова, они подробно рассказывают о том, что из себя представляет ЛГ и что нужно делать на выходе, чем питаться, чтобы не сорваться в ЖОР (это хорошо у Столешникова описано).
Я на себе уже много чего перепробовала - раньше получалось так, что после правильного выхода из голода через неделю все-таки начинался жор, когда ешь все подряд. Особенно тяжело мне было от большого количества сладостей отвыкать, процесс борьбы с собой идет до сих пор.
На первых порах попробуйте не очень длинные голодания (3-5 дней) и правильный выход. Вы вообще едите соль, употребляете алкоголь, курите?...
Сложно что-то советовать, не зная всей картины, а только ее детали

.