Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 09:21   #11

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Re: Для набора веса и отвыкания от алкоголя

Цитата:
Сообщение от alagor Посмотреть сообщение
откуда такая уверенность?.. у Вас огромный опыт?.. личный?.. своя клиника?.. труды по данному вопросу?.. разрешите ознакомиться?..
Я же сказал, это моё личное мнение. Однако же прошу заметить, Марго удалось избавиться от беспокоившего её
повышенного давления за 28 (!) дней. Считается что сухое эффективнее мокрого гдето в 2-3, 3-4 раза - везде по разному пишут. Вот и посчитайте, в среднем это выходит около 10 сухих дней! Опять же моё мнение - за такой срок давление покинуло бы её и на СГ. Ну а про сброс веса Марго и сама подтвердила - СГ + каскады. Заметьте, я абсолютно никого не принуждаю всё бросить и вступать в ряды СГ, каждому как говорится своё. Но высказывать свою точку зрения и тем более, возможно этим кому-то помочь - почему нет?

Добавлено через 9 минут
Кстати за эти 28 дней Марго к великому сожалению не удалось избавиться от проблем с ногами. И это ещё один повод провести полный курс СГ. Вот тогда уже и можно будет говорить о результатах и эффективности, тем более что осталось ей всего ничего, сегодня помоему уже 8 суток. Хотел привести ещё один пример, но не буду. Зачем раздражать хороших людей своей точкой зрения. Ведь все мы здесь с одной целью: улучшить свой образ жизни, оздоровиться и помочь сотоварищам.
Всем здоровья и удачи.

Последний раз редактировалось SpeciMen; 22-06-2009 в 09:30.. Причина: Добавлено сообщение
SpeciMen вне форума   Ответить с цитированием