Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 10:02   #24

Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: воспитание силы воли:)

Благодарю за рекомендации. Думаю, что всё получится!!!!:)
В принципе, я никогда не имела слабостей к мясным продуктам, для меня поесть рыбы или курицы раз в месяц не составляет труда, от колбас и копчённостей я уже отказалась в прошлом году, люблю творог - это,наверно,единственный продук, который привлекает меня из всего "живого" :)
К соли и сахару отношусь равнодушно: кофе и чай строго без сахара, даже если иногда с молоком, пищу солю только если готовлю для гостей. Незнаю почему, просто для меня это тоже своеобразная привычка чтоли....
Культура питания для меня - это его сбалансированность и режим.
Хочется перестать есть без "тормозов". Наверно говорить себе стоп всегда полезно и не только в еде.
Я пью в компаниях, но не курю.... курила, но поняла что это ненужно и неинтересно для меня - стресс не снимает, а только кашель появился.
Вообщем всё как-то даже ровно)))
Сегодня мой первый день, чувствую себя нормально, пью воды, но не заставляя, как только возникает сухость во рту...
Я бы хотела спросить, можно ли при ЛГ пить воды не 1,5-2 литра, а меньше. Просто на СГ я не решусь, но и воды много не пью. Может при уменьшении потребления количества воды замедляются внутренние процессы или это непринципиально?