Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2009, 10:31   #105

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Радей (39 + 9, в т.ч. 8 СГ)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Когда вернулся к вегасыроедению после недельного голодания в апреле, то вес практически не восстановился, несмотря на интенсивные занятия в тренажёрке. Это фактура. Что этим делать - не знаю.
Я всё-таки считаю, что здесь не питание играет ведущую роль, а система тренировок. Какие упражнения Вы делаете и сколько раз ходите в спортзал в неделю? Бегаете или нет?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Поздно. Это уже Жор, а жор- это упавший серототнин и бета-эндорфил. Нельзы этого допускать

Вот и делайте выводы, что важнее микрофлора или мозговая биохимия, которая всем управляет.
ИМХО, на выходе из голодания с применением промывочных клизм, нужно обратить пристальное внимание на фруктовую!!! сокотерапию, для стабилизации состава крови и снижения в них концентрации ядов, за тем вместе с овощными соками принимать бифидо или лакто бактерин для восстановления микрофлоры кишечника, а уже потом переходить на обычную пищу. Мне кажется это идеальный выход, но что скажет на это "серотонин"?

Последний раз редактировалось тимсон; 22-06-2009 в 10:46.. Причина: Добавлено сообщение
тимсон вне форума   Ответить с цитированием