Цитата:
Сообщение от alagor
...я, конечно, не микробиолог и не врач, но попытаюсь высказать свою точку зрения ... пытаюсь понять процесс: выпить ~поллитры воды, а затем кушать... т.е. желудочный сок разбавлен огромным, как мне кажется, кол-вом воды... что пытаемся добиться? не прибавить в весе, как Вы пишите... за счет чего?... дальше оставлю волю фантазии... просто думаю, как бы ЭТО не помогло испортить ЖКТ...
|
...думаю, что за счет заполнения желудка еще до приема пищи и получения "сигнала" о насыщении. Но я бы советовала уменьшать порции пищи естественным путем - именно уменьшая порции, а не наполняя желудок водой, тем самым растягивая его еще больше, по крайней мере - не сокращая его размер (объем).
А с тем, что, для ЖКТ разбавление желудочного сока не есть "хорошо", полностью согласна с
alagor
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от alagor
вау!!!!
я в легком шоке...
человек занимающийся оздоровлением/голоданием пытается НЕДЕЛЮ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ПЕЛЬМЕНЯМИ!!!
|
Нет, тут вопрос несколько другой, Человек, занимающийся оздоровлением/голоданием пытается оградить себя от контакта с пищей, дабы не сорваться с голодания, вот и переживает за детей, что им, пока мама самоустраняется от кухни, остается только питаться пельменями
Но, думаю, все это временно. Я, например, готовила для семьи с легкостью, и меня ничуть не провоцировала еда. Борщи варились, пирожки пеклись
А затем, и вся семья начинает подтягиваться к ЗОЖу, мои колбасные изделия давно не употребляют, всякая гадость типа чипсов, сухариков, пепси, в доме не водится с незапамятных времен. Сейчас налегают на салаты и фрукты, но - никаких майонезов и кетчупов, наш холодильник этих продуктов не знает