Цитата:
Сообщение от pupsik
Таки решил понемногу продвигаться к сыроедению.
В основу "плана" легла постепенность (не путать с последовательностью  ) Для начала полностью отказался от сахара  Следующим шагом будет уравновесить потери в рационе)) неким приобретением, например каждое утро прогуливаться к морю. Так и пошагаю, сегодня нет сахару, завтра привет морю. На очереди нет хлебобулочным и... здравствуй утренняя гимнастика
|
...не одной мне сегодня стукнуло в голову продвигаться к сыроедению

, и в основу плана тоже легла постепенность, обозначенная - "нефанатичное вего-моно-сыро".
Сахар не употребляю, но вот х/б изделия - мой бич

, а вопросы "равновесия" в полноценности рациона изучаю параллельно переходу...изучаю, что будет в реальной жизни - покажет время.
Планирую сдать анализы, но все никак не выберусь в лабораторию, про поликлинику и речи быть не может, в очереди к терапевту и 15 минут не продержусь, чтобы направление получить, да и жалоб у меня нет, чтобы к терапевту идти.А просто зайти в лабораторию не осмелюсь - не успеешь вопрос задать о порядке "вне направления", тАААк гавкнут

, что долго не захочешь возвращаться. Поэтому, остается только искать лабораторию работающую на ком. основе.
Сегодня собиралась этим заняться, но не успела, поскольку свободное время было потрачено на окулиста.
...Дочь вчера играла во дворе в "светофор" и треснулась лбом в столб

, очки приказали долго жить...заодно и плановая проверка зрения подошла...
Так, к чему это я - Успехов и положительного опыта!!!
В добрый путь!