Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2009, 05:16   #3

Поблагодарили 629 раз(а) в 205 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Назад в будущее (каскады)

Porque, Буду голодать на воде. В планах проголодать до 11 июля. Но что-то я засомневалась в этом... как-то меня это сухое голодание утомило. Сегодня 9 день, а ощущение, что месяц прошел. Так что буду голодать сколько выдержу. Но на воде буду не меньше недели.
yui1988, Спасибо за поддержку)

Добавлено через 23 минуты
Всем здоровья и хорошего настроения! Сегодня у меня 9 день сухого голода. Чувствую себя сносно. Вчера вечером было хуже. Долго не хотелось спать. Легла во втором часу. Зато спала - аки младенец! Так сладко и беззаботно. Давненько такого не было. Встала в 8 абсолютно отдохнувшая (тоже не припомню когда такое было). Приняла душ. Сначала облилась холодной водой, хоть и не хотелось. Но потом вошла во вкус и готова была стоять под струями ледяной воды еще и еще. Но усилием воли вытащила себя оттуда)) К слову: никакого жара я так и не ощутила. Скорее периодически мерзла. Даже достала более теплое одеяло.
Сегодня. С утра обнаружила кровь во рту. При детальном рассмотрении оказалось что кровит дырка(стыдно, но правда) в обломанном зубе. Отхаркнулось что-то непотребное, не сильно крупное, какая-то разноцветная слизь. На левой руке обнаружились две полосы (см по 10-15) суховатой кожи. Призадумалась и вспомнила, что там периодически возникает раздражение в виде мелких розовых прыщиков. Ноги внизу практически совсем без лишней воды, но деформация и неестественный цвет остаются без изменений. А жаль(
Вот пока вроде и все. День как день. Что будет увидим. К вечеру думаю можно начинать пить воду. В крайнем случае утром. Дольше на сухом не буду экспериментировать. А на воде не знаю сколько проголодать удастся (сухое меня очень утомило), но не меньше недели. А хотелось бы... В любом случае, удачи нам всем

Последний раз редактировалось Марго; 23-06-2009 в 05:39.. Причина: Добавлено сообщение
Марго вне форума