Цитата:
Сообщение от asv
Правда и проблемы с весом у меня практически уже нет
|
А вот с этого переходят на интуитивное питание, т.е., прислушиваясь к себе, едят самое вкусное и любимое, мол, организм подскажет. А когда нет запретов и органичений, то нет и переедания.
А насчет ухода от проблем в жратву - известный факт. У меня, правда, всегда было наоборот, если стресс, я превращалась в скелета, есть не могла вообще. С весом, правда, тоже не было проблем, зимой чуток потолще, летом похудее. А вот сейчас после голоданий-сыроедений, вес рванул так, что мама не горюй, от моего верхнего предела + десятка!!!
Аж на сыроедении набирался, на черешне - вообще жуть, любую мало-мальскую калорию пытался сразу же запасти в жир. И здесь мне помог Борменталь - расслабиться, не обращать внимания на подобное, заняться любимым делом с головой, внутри себя ощутить такой, какой я была всегда, мол это сейчас временное явление из-за известных причин, успокоиться. Так сейчас хоть в Макдональдсе каждый день ешь, вес снижается (каюсь, проверяла), ну или, по крайней мере, не поднимается. Но уже и в Макдональдс не хочется. Еда процентов на 70 сыроедная, есть вообще практически не могу, наедаюсь очень быстро (и куда раньше вмещался объем в 3-4 раза больше, чем сейчас???).
Например, сегодняшний рацион -
10.00 - чашка кофе, с молоком и сахаром
12.00 - капуста, морковка с кунжутом, свеколка - была уже сыта, но впихнула в себя котлету на пару
В холодильнике уже ждет черешня с клубникой - это на полдник-ужин. Наконец-то нашла рядом с домом лоток с овощами, кот открывается в 8, перед работой есть возможность закупать свеженькое и не десятками кг на будущее.
Если вдруг вечером приспичит съесть что-нибудь вредное, то - ПРЯМ БЕГОМ!!! Но это происходит все реже и реже... Раньше - по нескольку раз в день, потом раз в день, потом раз в несколько дней и т.д.
Цитата:
Сообщение от asv
Мне на этом месте сразу лениво становится...
|
КАК ПОХОЖЕ!!!

Я, правда, пробовала считать, не получилось, не люблю системности и обязательности. И потом на работе - не реально. Ем все, что люблю. И вот организм все больше и больше любит то, что я держу в голове как полезное и вкусное.
Соскучилась по горечи травок. Может на завтра заварю. Но опять же, системно пить их не могу, каждый час - забываю, т.к. работы много.
Сами не пробовали травки пить?
Добавлено через 20 минут
asv, А насчет религии... по правилам форума обсуждать низя. Да и ведь главное - не верить в Бога, а жить по-божески. Это - две разные вещи. И "посредники" здесь совсем не обязательны. Вот у Борменталя и написано, что религию можете выбирать, как пирожки, какая больше нравится, т.е. суть везде - одна.