Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2009, 09:19   #7

Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник недосыроеда

Расскажу по порядку:
Весы на дачи немного врали в сторону увеличения. Вешу я где-то около 52 кг.
Самочувствие отличное, все вроде растет (живот и грудь), кроме попы - попа стала меньше. Вечером пузяка довольно большая вылезает. Интересно, спалит ли меня сегодня вечером подруга, которая заглянет в гости .

Про еду. Вчера опять дико захотелось холодца. Муж уговорил "добить" кусочек грудки, который в морозилке. Я, предворительно сбегав в ближайший магазин в поисках холодца, и не найдя его, разморозила курицу, сделала на пару - вкусно!! Даже без соли попробовала, тоже очень даже! Но мало. Меня этот кусочек не удовлетворил, и я побежала в магазин за еще одной грудкой. В другой магазин. И, о чудо, там оказался холодец! "Студень домашний". Довольно дорогой и приличный по составу, без дряни, поэтому и взяла. Грудку тоже купила. Холодца было 600 гр. где-то. Слопала весь, похрюкивая и посапывая от удовольствия.

И небольшая предыстория: с детства ненавидела холодец, даже вид его вызывал у меня тошноту. А тут такие дела.

Позвонила сегодня своей подруге, лакто-ово вегетарианке (не ест мясо, прицу и рыбу по этическим соображениям). Пожаловалась, что я теперь мясо ем! Она оказалась в шоке, тк. у меня все время был образ "правильной" сыроедки, которая что-что, а мясо есть ну никогда не станет. Оказалось, что у нее во время беременности тоже был прикол с курицей, только разово. Тоже очень сильная тяга необузданная, сказала, что не смогла сдержаться и поела))
Leya вне форума   Ответить с цитированием