Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2009, 12:29   #10

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Диета доктор Борменталь - худеем по-модному

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Оно меня не удручает, не докучает.
имхо. Вот ключевая фраза. А я, видимо, наэксперименировалась так, что получился "маятник", из которого выбраться было ох как не легко. Последней каплей был сыроедный поход по Алтаю - 125 км по горам за 8 активных дней и с рюкзаком в 25 кг. От туда и "покатилась" по наклонной. Чем выше забралась, тем было больнее падать. Все хорошо в меру и постепенность нужна (чего мне и не хватило, да и по натуре я не "постепенна"). Но я всему своему трехгодичному опыту очень-очень рада. Для меня он бесценен. Леви читала, но по детской тематике.

Не знаю, asv, в бытность идеального зожа я почему-то и с кровати вскакивала с удовольстием, в 6.30 у меня уже начиналась тренировка в клубе, тоже с удовольствием, было внутреннее отторжение промышленной еды, могла полдня потратить, чтобы купить нужное зерно для пророста, и это с удовольствием, и голодала в радость, ну и, видимо, гордыня заела, Бог наказал. Сейчас дорогущая клубная карта пропадает, с января была лишь пару раз. Принципиально не хочу себя даже мало-мальски заставлять. Само придет, как и с едой. имхо.

За сайт спасибо, пойду туда, глазком гляну...
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием