Re: молоко и молочные продукты: вредно или полезно?
asv, я очень рад за Вашего деда. Еще очень часто любят приводить в пример Черчилля с его сигарой и виски, и долгой жизнью. То поколение изначально было здоровее нынешнего, не было еще Чернобылей и прочего. Речь не об этом. У каждого свой уровень энергетики, иммунитета, жизненных условий. Если "проседают" эти показатели, то болезни (сердечно-сосудистые, рак, диабет и тому подобные) задавят очень быстро и в достаточно молодом возрасте (30-40 лет). И в жизни и на форуме полно таких примеров. Эти проблемы имеют в своей основе жизнедеятельность паразитов в организме, да и зашлакованность его то же, в частности слизью, которая является питательной средой для патогенным микроорганизмов. То что молоко и молочные продукты способствуют этому - очевидный факт. Ваш организм пока справляется с негативом от него, честь Вам и хвала, мой - уже нет, пожинаю (и подлечиваю) последствия.
П.С. медицина иногда признает связь болезней и рациона питания, я находил статью в мед.журнале о связи заболеваемости простатитом и раком простаты у мужчин с их пристрастием к молочным продуктам.
Кстати, организм коровы сбрасывает через молоко излишний стронций, который при употреблении его внутрь человеком приводит к вытеснению или замещению других важнейших для жизнедеятельности микроэлементов, в частности кремния.
|